7月8日無料セミナー(ZOOM)

入門編「海外に食品を輸出するための準備セミナー」

コロナ後、今後も更に少子高齢化が進む国内市場だけではなく、日本食ブームが続く海外市場にも目を向けて、

『海外に食品を輸出したいけど何をしたらいいかわからない』、

『海外バイヤーと商談する予定だけど何を準備したらいいかわからない』

という方にオススメです!

『輸出はまだまだ具体的には考えれないけど、とりあえず輸出の可能性や状況について知りたい』という情報収集を目的の方々や、食品以外に興味のある方々も大歓迎です!

 

  • 海外における日本食の可能性
  • 海外輸出の成功事例
  • 輸出に取り組む前に
  • 商談に向けた事前準備

【セミナー開催日時】ZOOMによるセミナーになります。
 2020年7月8日(水)
 15:00〜16:30
  

【お申込み方法】
下記までお電話にてご予約ください。ご予約の際はメールアドレスをお伝えください。
メールにて招待URLをお送りします。
※初めて「佐賀よろず」をご利用の方は「個別相談登録票」へ予め必ずご入力をお願いいたします。

講師:吉田コーディネーター
吉田 明弘

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

SNSにシェア!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
この記事の概要