入門編「海外に食品を輸出するための準備セミナー」
コロナ後、今後も更に少子高齢化が進む国内市場だけではなく、日本食ブームが続く海外市場にも目を向けて、
『海外に食品を輸出したいけど何をしたらいいかわからない』、
『海外バイヤーと商談する予定だけど何を準備したらいいかわからない』
という方にオススメです!
『輸出はまだまだ具体的には考えれないけど、とりあえず輸出の可能性や状況について知りたい』という情報収集を目的の方々や、食品以外に興味のある方々も大歓迎です!
- 海外における日本食の可能性
- 海外輸出の成功事例
- 輸出に取り組む前に
- 商談に向けた事前準備
【セミナー開催日時】ZOOMによるセミナーになります。
2020年7月8日(水)
15:00〜16:30
【お申込み方法】
下記までお電話にてご予約ください。ご予約の際はメールアドレスをお伝えください。
メールにて招待URLをお送りします。
※初めて「佐賀よろず」をご利用の方は「個別相談登録票」へ予め必ずご入力をお願いいたします。
講師:吉田コーディネーター