yoshinaga

吉永 智香/JHTC認定上級HACCPコーディネーター・中級食品表示診断士・食品微生物検査技師・惣菜管理士

専門:商品開発(食品), 海外展開, デザイン・ブランディング, 現場改善・生産性向上, HACCP・食品安全マネジメントシステム

主に食品表示ラベルの作成やHACCPへの取り組みを支援、年間80件以上のセミナーを実施し、事業を軌道に乗せるお手伝いをしています。自身の経験を活かした女性ならではの視点で、難しいをわかりやすく、できないをできるまで親切丁寧に寄り添います。

わからないことや悩みごとは、1人で考えるよりも専門の知識と経験を持つアドバイザーに相談することで短期解決をはかることが可能です。

経歴

約15年間食品業界で品質管理業務を担当。年間70以上の食品工場や飲食店の安全安心を追求してきました。食品表示、薬機法、景表法のチェックなど品質安全の総合アドバイザーとして貢献しています。また5SやHACCP・ISOなどの推進管理業務にも携わってきました。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

この記事の概要