- 場所:佐賀県産業イノベーションセンター2F 第1研修室(佐賀市鍋島町八戸溝114 地図はこちら)
- 参加費:無料
- 担当者:徳永 梨菜
セミナー内容
加工食品に必要な、食品表示。
なぜ必要なのか、理解して作成していますか?
実務に活かせる内容をベースに、基礎的な内容をお伝えします。
このような方におすすめです
- 現在、食品を製造中で自社の表示を見直したい方
- これからお店やイベントで食品を製造、販売したい方
一緒に学んで、ポイントをおさえ、実務に活かしませんか?
講師プロフィール
食品開発を中心とした業務が得意。
商品のレシピ試作~製造、販売までの一連の工程を10年以上経験。
商品を販売する際に必ず必要な食品表示について、100品程の表示作成経験を持つ。中級食品表示診断士。